Продажа ресторанов во Львове. Купить ресторан в г. Львов

Впервые в работе этой выставки участие приняла компания"Вектор" Киев. Эта система разработана с учетом требований гостиничного и ресторанного бизнеса. Ее основные функции - авторизация и тарификация использования Интернет услуг, обеспечение авторизованного доступа к ресурсам и управление гостиницей или рестораном. Особенностью такого решения является интегрированная система управления гостиничным хозяйством . Ее функциональных возможностей достаточны для управлению как небольшими, так и средними гостиницами. Особенно интересными эти решения были для уже действующих отелей и баз отдыха, поскольку не требуют дополнительного прокладывания коммуникационных кабелей. Экспозицию"средства автоматизации для гостиниц и ресторанов" компании"Вектор" Киев за три дня посетили представители гостиниц и ресторанов Львова, Трускавца, Луцка, Ив. Живой интерес посетителей вызвало решение"Одна карточка - все услуги", которое обеспечивает простой доступ в номера и другие помещения гостиниц с помощью использования различных типов карт-ключей, кроме того позволяет снизить затраты и улучшить удобство пользования электрическими устройствами, а также обеспечивает контроль доступа в помещения за счет использования специального программного обеспечения. В процессе проведения выставки представители компании"Вектор" Киев провели многочисленные переговоры, предлагали и обсуждали различные решения, соответствующие нуждам рынка гостиничного и ресторанного бизнеса.

Львов. Часть 2: Как нужно создавать и развивать туристический ресторанный бизнес.

Есть во Львове места уже знакомые украинцам, которые хотя бы однажды были в этом городе. Сегодняшняя же подборка . Но все десять заведений отличаются потрясающей кухней и интересным интерьером, а значит - стоят особого внимания гурманов. Братьев Рогатинцев, 4 Особенности кухни: Главным поваром здесь работает молодой Ярослав Гуменюк, у которого авторская кухня получается благодаря правильному соединению классических продуктов и интересной подачи.

Растущее количество туристов отражается на местном бизнесе. По подсчетам генерального директора компании «Ресторанный.

Ресторатор Марк Зархин — об особенностях галицкой кухни и украинском Лас-Вегасе 14 августа , Полную версию можно прочитать здесь О том, как создать концепцию ресторана Я начал с пиццерий, думая, что это легкий бизнес. Мне казалось — раз-два набрал поваров, набрал официантов. А где-то после го ресторана понял, что это очень тяжелый бизнес, но было уже поздно. В этом году сети пиццерий исполняется 20 лет.

На них уже выросло целое поколение. В Кропивницком в до сих пор справляют свадьбы. Сейчас мы их обновляем. Будет эклектика, элементы китча с иронией, все стулья и столы разные. Заходишь в мешанину, которая, может, кого-то и шокирует, но создает особенную атмосферу, это важно. Когда разрабатываешь концепцию, сделай так, чтобы люди сразу ощущали атмосферу. Ты должен окунуть людей в нее, это запомнится точно. Создавать концепцию ресторана нужно под себя.

Карьера Западноукраинский филиал во Львове В связи с увеличением количества проектов, которые своей территорией охватывают западный регион Украины, а также с целью быть ближе к клиентам, в том числе к компаниям, находящимся, как в западных областях Украины, так и в ближнем зарубежье, например в Польше, Венгрии, Словакии и других странах Восточной Европы, во Львове был открыт офис в году.

Учитывая, что большинство ведущих украинских юридических фирм находятся именно в Киеве, стал неким пионером в своем деле, открыв отделения также в западном регионе Украины. С момента открытия филиала во Львове юристы этого офиса уже сопровождали многочисленное количество масштабных проектов, среди которых консультирование по вопросам недвижимости, строительства, структурирование бизнеса, представительство в судебных процессах, консультирование и сопровождение проектов публично-частного партнерства и другие.

Традиционно проекты западного региона связаны с такими секторами бизнеса, как пищевая промышленность, легкая промышленность, сельское хозяйство, банковская и финансовая деятельность, розничная торговля и сфера развлечений, -индустрия, гостинично-ресторанный бизнес, туризм и др.

Доставка японской еды Заказывайте японскую еду по () Бесплатная доставка Акции Скидки | Сеть ресторанов Cушия.

В сегодняшнем выпуске Юрко Назарук, создатель самой успешной на Западной Украине ресторанной сети, рассказывает о туризме во Львове и Кракове, воплощении городских мифов и легенд в своих ресторанах и о необходимости организации фестивалей. Юрко Назарук и сооснователь ресторанного холдинга! Они занимаются операционной, стратегической и финансовой деятельностью. Мне доверяют подбирать и разрабатывать идеи и концепции будущих ресторанов.

Я до сих пор не стал ресторатором и им себя не считаю. Мы все пришли из разных бизнесов. Я занимался медиа и был директором газеты. Но мой партнёр Андрей Худо ответил, что один ресторан — это хорошо, но нужно строить сеть из десяти ресторанов. Мы начали с нуля: Стать популярным заведению удалось за счёт целого ряда собственных традиций и особенностей. А ежедневно в И до сих пор этот ресторан остаётся одним из немногих во Львове, где стоят очереди на вход.

Работа ресторанный бизнес, гостиницы

Гуляя лесопарковой зоной Вы почувствуете настоящую красоту первозданной природы. Отдохните от городской суеты в гостинице, где царит атмосфера домашнего уюта. К Вашим услугам 28 комфортабельных номеров категорий: Для празднования торжественных мероприятий, фуршетов, банкетов и приемов отель предлагает роскошные залы ресторана, рассчитанные на 50 человек.

Место проведения: Украина, Львов международный фестиваль-шоу в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса, который уже второй раз будет.

Развиваться во Львове удается только рестораторам Это связано с ростом туристического потока. Растущее количество туристов отражается на местном бизнесе. По словам Марка Зархина, в марте-апреле продажи в ресторанах выросли в среднем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продукты питания в столице Галичины, помимо путешественников, приобретают и иностранцы.

После резкой девальвации гривны в западноукраинских городах активно отовариваются жители стран ЕС, для которых товары в магазинах подешевели более чем вдвое. Путешественники готовы тратить деньги в ресторанах и продовольственных магазинах, но не хотят покупать во Львове одежду и обувь. Потребители сейчас ходят в магазины преимущественно во время сезонных распродаж, поскольку большинство не в состоянии приобретать товары по новым ценам.

Приезжие в столицу Галичины путешественники-украинцы не ходят по львовским магазинам, поскольку такие же торговые точки работают и в их городах.

Оказание услуг Львов - ресторанный

В России премия вручается с года. На первом этапе эксперты , согласно правилам, отбирают оригинальные ресторанные концепции, которые появились в течение года. После этого из отобранного списка экспертное жюри выбирает финалистов. Победитель также представляет Россию на международном финальном этапе премии. Участники оцениваются по критериям: Условия для участия в премии:

Оборудование для ресторанов, кафе, баров и супермаркетов Для того чтобы начать свой бизнес, необходимо проработать множество нюансов и.

Ресторан, который кормит посетителей мясом львов В своей коллекции идей мы описывали много идей необычных ресторанов, чьи владельцы привлекают постояльцев всеми доступными им способами, начиная от неординарного интерьера и уникальной концепции, заканчивая весьма и весьма экзотическими блюдами. Один из американских ресторанов в Месе решил удивить клиентов тем, что подавать им по средам и четвергам мясо львов.

Мясо этого царственного животного еще не подавалось ни в одном ресторане мира. О его вкусовых качествах и питательных свойствах владелец ресторана и автор оригинальной идеи, ничего не говорит. Согласно некоторым авторитетным источникам, мясо льва считается хорошим лекарством против меланхолии, а львиная печень лечит недуги печени, но так считали лекари лет назад. Насколько эта информация еще актуальна сегодня не известно. Ясно одно - подавать в этом необычном ресторанчике собираются мясо не диких львов, а выращенных на ферме в Иллинойсе.

Далеко не всем посетителям ресторана и жителям городка Меса идея отведать мясо льва понравилась. Многие считают эту экзотическую пищу неприемлемой. Но по словам владельца ресторана, где собираются подавать стейки из мяса льва, это блюдо вызвало бурю интереса, столько звонков и писем ресторан не получал за всю историю своего существования.

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «ГОСТИНИЧНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС»

Сергей Гусовский Но только во Львове владельцам больших ресторанных групп и отдельных крошечных кафе удалось выступить единым фронтом и сделать свое заведение привлекательным не только с точки зрения меню здесь, как раз, не везде достигнут достойный уровень , но и в виде некоей развлекательной части. При этом не всегда речь идет о живой музыке, имперсонаторах или аниматорах. Здесь выбран совершенно другой подход - развлечение гостей лежит в плоскости познавательных рассказов, исторически достоверных и не совсем деталей, включенных в интерьер, неких шарад, которые гость должен разгадать, а уж потом - реальных аттракционов, вроде возможности переодеться в военную форму или поторговаться за свой счет.

Вы обязательно откроете для себя что-то новое. Что-то, о чем захочется рассказать.

Но только во Львове владельцам больших ресторанных групп и в ресторанный бизнес из несмежных даже областей (маркетинг.

Туристическое обозначения Львова Визитная карточка Львова Бурная и чрезвычайно интересная история уникального украинского города Львова насчитывает семь с половиной веков. Львов появился в середине века , как столица могущественного восточноевропейского государства - Галицко - Волынского княжества. Благодаря своему уникальному географическому расположению на пересечении главных торговых путей между Западом и Востоком , Львов в - веках становится ведущим торговым центром Восточной Европы , крупнейшим городом Украины.

В - веках в составе Австро - Венгерской империи Львов становится известным как город технических инноваций, в частности здесь впервые в мире изобрели керосин и керосиновую лампу. В годах Львов находился под властью тоталитарного Советского Союза. С момента обретения Украиной независимости город приобретает статус культурной и духовной столицы украинского государства. В году Львов сыграл роль главного общественного катализатора демократической Оранжевой революции.

Посмотреть - Львов на большей карте Подробная история История Львова столь же яркая и удивительная, как и сам город, насыщена интересными событиями и знаменитыми личностями. Город, построеный на пересечении выгодных торговых путей скоро развивался, став одним из главных торговых центров средневековой Европы. Впоследствии, будучи во власти многих европейских стран, в частности Польши, Австрии, Германии и России, Львов перебирал от каждого из своих захватчиков некоторою часть культуры и знаний, тем-самым превратившись не только в жемчужину архитектуры, но и столицу современной научной, духовной и художественной жизни.

Власти Львова С года и до сих пор — кто руководил Львовом и кому он принадлежал. Однажды, проезжая по этим местам, могучий князь Галицко-Волынского княжества Данило Галицкий остановился здесь на мгновение и понял, что останется здесь навсегда. Самый древний хронист Львова бургомистр Бартоломей Зиморович так пишет об этом: Высокий замок и спрятанные там сокровища было поручено охранять многочисленному отряду.

Гостинично — ресторанный комплекс « Sonata » , Львов . Hotel and restaurant «Sonata» , Lviv .